烏骨鶏王国TOP    商品 一覧   ご購入 案内   ご注文   お問合せ
販売表示 販売規約 ◆プライバシーポリシー
アライふぁーむ
サイトマップ
王国TOP
販売者/プライバシー
烏骨鶏
王国の鶏たち

 販売商 品

商品一覧
烏骨鶏卵
アローカナ卵
黒 鶏
たべくらべ
卵酢
卵酢ミニ
卵黄油
ニンニク卵黄
卵 油
うこっけいプリン

 ご 購 入
ご 案 内
ご 注 文
ご 贈 答
 店舗

案内図MAP
 その他

卵酢を作ろう
お問合せ
 

自然の恵で 健康生活!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

店    名 アライ ふぁーむ
ホームペー ジ  http://www.ukokkei.com/
販売品 目  烏骨鶏卵・卵酢・ 卵黄油・卵油・ニンニ ク卵黄・自家飼育卵、他
形      態  養鶏;鶏卵・烏骨 鶏自然食品・プリン製造販売
営業許可 菓子製造業:62・207・008191  (有)秩父製版所 「アライふぁーむ」
営  業 日 曜 定休(*不定休有り)   ・メール&FAX通年24時受付
営業時間 店舗AM.9:00〜PM.5:00
健康は最大の;宝;大切なお体の健康維持 は、自然の食物で・・・
先ずは家族・可愛い孫 に安心して食べられる物づ くりから始めました。
皆様に自然のもので、 今より少しでも快適な生活 を過ごしていただきたい・・・
そんな思いで、秩父の 片隅で「烏骨鶏」を飼育 し、ご案内しています。
健康を大切にされる皆 様へ・・・
野外放し飼いの自然の 卵・と・卵が素材の自然食 品をお届けさせていたします。
・・・大切なお体をご 自愛下さい・・・
社名 有限会社秩父製版所
代表 新 井 義信
所  在  地 〒 368-0002 埼玉県秩父市栃谷 1番地
連  絡  先 電話  0494-22-1740  ..0120-07-1740   
FAX(専用24時) 0494- 23-9384
お問合せ メール  

■ 販売に関する規約

商品表示価格は税込価格です。(消費税分弊社負担)

商品代金以外の料金:・【送料・ 各お支払手数料】 
 送料
  *740 円〜1,260円(・ゆうパック・ヤマト運輸・西濃運輸)
 各お支払手数料
  *代引支払=300 円 手数料として加算されま す。
  *コンビニ支 払=150円 手数料として加算され ます。
   *各お振込み・ご送金の場合;手数料(金融機関より異なる)はお客様ご負担。

お支払方法:
  *代引によるお支払 (商品受け取り時にお支払) 
  *クレジットカード 「SSL対応・クロネコ@ペイメント」(商品発送時 にカード会社へ請求)       
  *コンビニ・銀行・ 郵便局・により支払い(商品到 着10日以内のお支払。お支払案内/同封・添付) 
  *新 規利用・高額注文は、代引き・ 銀行前払い・カード支払でお願いします。
 
商品のお届けは
  *当日〜7日以内に 発送
  *詳細は、ご注文の 際お届け予定日をご連絡。また は、お客様とご相談の上対応致します。
         
営業日:曜 定休(*不定休有り) 

■ 返品交換特約

返品条件: 「卵/卵酢/黒卵 酢」は生鮮品につき、原則的にお受けできません。
   生鮮品以外の商品 は、商品お受取後1週間以内に 未開封/返送料お客様ご負担でお受けいたします。

不良品: 弊社の不良が明確に発 覚した場合は良品と交換致します。

不良品交条件: 弊社の不良が明 らかな場合、お客様がお取り扱いを誤らなかった場合。

不良品交換送料: 弊社負担

ご購入の確定: 商品到着日から 7日以内に返品交換のお申し出がなかったもの。


個人情報保護法による表示・ プライバシーポリ シーご注文の前に必 ずお読みいただき、同意の上ご利用下さい。 
  「アライふぁーむ」(以下、当社)ではお客様に利用して頂く際に、
お 客様の氏名、住所、電話番号、e -mailアドレスなど商品のお届けやご連絡に必要な情報をお知らせいた だきます。 
当 社は、個人情報保護法のもと、プ ライバシーポリシーに則って個人情報の取り扱いをいたしま す。 
1.個人情報の利用目的について

   当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 
  1) お客様への商品のお届け、代金の請求にお客様の氏名、住所、電話番号など の連絡先を運送業者へ開示利用します。 
  2) ご注文内容や配送方法など連絡確認するために、お客様のからお知らせ頂い た情報を利用します。 
  3) お客様に当社のキャンペーンや商品案内をするために、お客様の情報を利用 します。 
  4) 当社の商品改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートを 参考利用します。 
  5) 不正な目的での利用をお断りするために、不正利用がなされたお客様の情 報、内容を利用いたします。
2.第三者提供につい て 

  ご注文の際には、1. 1)、5)に記載の情報提供に同意のうえ、ご利用願います。 
3.個人情報の管理について

  個人情報を取り扱う者を限定し、保管を厳重に管理いたします。お客様の情 報は一定期間後は保存しません。
4.個人情報の開示につい て 

  お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認でき た場合に限り開示します。
■ その他
ご相談の上、一般常識をもっ て対応させて戴きます。

烏骨鶏王国TOP   商品一覧  ご購入案内 ご注文