アライ ふぁーむオンライ ンショッ ピング
美と健康の国
烏骨鶏王国TOP    商品一覧   ご購入案内   ご注文   お 問合せ

ご注文 は= 下記のオーダー フォーム・または
電話0120-07-1740曜定休   FAX0494-23-9384 メール・・・お気軽に メール下さいメー ル
アライふぁーむ=YAHOO!店 もご利用くださ い

    ご贈答用はこちら(お 客様ご自宅と、お 届け先複数 ご注文可)
プライバシーポリシー個 人情報保護法による表示・ご注文の前に必ずお読みいただき、同意の上ご注文下さい。(ページ下部へ掲載)



A.ご購入用
◆ ご新 規申込お客様  ◆ご継続利用のお客様 (住所・氏名不要)
郵 便 番号    :
ご    住   所  :
ご    氏   名  :
電 話 番 号 :(***-***-****)
M-アドレス :メールの誤りにご注意くださ い
◆    M-アドレス :再入力願いま す
ご 利用理由、ご継続健康維持状況などコメントください。【未 記入可】
ご 記入内容により「お 客様の声」へ 掲載させていただく際はご了承下さい。
    年 令:才  性 別:男 性 女 性 
どちらのサイトからご訪問いただきましたか?:
                    ◆その他の訪問先:

1〜7ご 購入内容を 選択・記入 してご 注文下さい。
   1.ご注文商品の個数左側丸ボタンをチェックして下さい・・・・表示価格 は「税込み価格」
 栄養補給 明日の活力に! 
【烏骨鶏卵】
6入 1箱 2,330


【烏骨鶏卵】
10
入 1箱 3,240

一番 おいしい のは? 三 種卵
烏骨鶏.3個青空.4個大地.3個
1箱10個入1,940
おいしさが 幸せを 運んでくるでしょうか?
ア ローカナ卵【青 空】
1箱10個入り1,620
毎日の食卓へ  自然卵を 一つ・・・
自然卵大地赤 玉 卵
1箱10個1,080
卵酢
烏骨鶏【卵 酢】720ml 入 
1本 5,400 送 料無料
貴重なウコッケイ卵の エキス
烏骨鶏卵黄油 
300mg  90錠カプセル入
1箱 ¥8,640 送 料無料
卵酢を 小瓶でご用意 お試し・携帯に ご利用下さい
烏骨鶏【卵 酢ミニボトル
180ml入 1本1,400
ご利用便利な カプセル入りの 卵油
「烏骨鶏卵油スーパー100   
「300mg60カプセル入」
1箱5,800 送 料無料

「300mg 90
カプセル入」
1箱8,640送 料無料
黒卵酢
烏骨鶏【黒 卵酢】
720ml入 1本6,480 送 料無料
貴重な卵油  液状タイプ
「烏骨鶏卵油スーパー100 
液状タイプ・50cc入」
1箱 ¥10,800送 料無料
黒鶏卵油 
300mg 90錠カプセル入
1箱3.780
 
ウコッケイ ニンニク カルシウム パワー
「烏骨鶏ニンニク卵 黄」 
300mg 90錠カプセル入
1箱5,180送 料無料
黒鶏にんにく卵黄 
300mg 90錠カプセル入
1箱3.780
「烏骨鶏なめらかプリ ン」 
90g×6個入 1箱5,400送 料無料



ご愛顧いただき
ありがとうございます。
もっと詳しく 「烏骨鶏なめらかプリ ン」
単品(バラ)1個850円〜
栄養補給 明日の活力に!

ご贈答用

特 選;烏骨鶏卵福寿卵
こ ちらのページへ


烏骨鶏孵 化用卵
ご 注文は
こちらのページへ
卵酢セットかんたん卵酢作り方 & 飲み方
【卵酢手作 りセット
ご 注文は
こちらのページへ
伝承される 力 今日も
自然のサプリ
烏骨鶏パワーで
健康食生活
2.ご注文商品合計金額:¥商品以外に必要な料 金送料・各お支払手数料 
3.送料

卵のお届けクール便をご利用いただけます
4.クール便指 定:使用する(利用料210円)なし
卵酢・黒卵酢は【4〜10月の高温期】クール料金弊社負担(無料)でお届けしています。
 また、ご要望により11〜3月のクール利用は210円加算になります。クール指定をチェックして下さ い。 
5.お 支払方法新 規の お客 様は、初 回代金先払いでお願いいたしま す。
            2回目以降、ご継続ご利用のお客様 は、 後払い もご 利用 いただけます。

新規のお客様 代引クレジットカード 銀行振込(前 払い)郵 便振込・振替(前払い)
継続のお客様 代引 クレジットカード コンビニ(後 払い)郵 便振込・振替(後 払い)銀 行振込(後払い)
   お支 払い 手数料=代引・:300円 コンビニ支払手数料150円銀行・郵便局・ATMなど:手数料お客様ご負担
  高額注文は、代引き・銀行前払い でお 願い する場合があります。

クレジット支払 のお客様へ
上段のお支払方法を選択して送信下 さい。手続き用のメールをお客様へお 届けいたします
弊社にカード情報を知らせることな くお 客様が、直接【簡単・安全】手続き/詳細はご利用 案内
   「ご注文カー ド決済のご案内お 客様が直接手続き商 品発送」
又は、アライふぁーむ=YAHOO!店ヤフー店 をご利用くださ い



◆各 商 品、品 薄でお待ちいただく場 合あり、お早目のご注文・ご予約をお願いいたします。
*卵酢はご注文日より2〜3日後、黒卵酢はご 注文日 より5〜6日後のお届けになります。
*プリン/卵油/卵黄油/にんにく卵黄など=ご注文日より最短翌日発送になり ま す。
*卵は、産卵状況・ご注文予約状況により変動いたします。弊社からのメールで ご確認く ださい

 6.ご希望のお届け日:月/日
 7.ご希望のお届け時間希望なし 午 前中12-14時14-16時16-18時18-20時20-21時

追加のご注文/ご贈答先など
       
【ご注文送信】ボタンを押された後、内容確認画面 が 表示されます
画 面下の送信ボタンを押し てください。
★ 確認画面が文字化けの場合は、
お手数ですが
メー ルでご注 文内容を送信願います。
8.

ご注文受信後、12時間以内に【ご注文確認メール】を お届けいたしますので
ご注文 内容/金額等、ご確認下さい
ご注文 変更/キャンセルは商品出荷前日まで可能です。
アライふぁーむ=YAHOO!店ヤフー店 もご利用くださ い
※記入・送信が不可能の場合、電話/FAX/メールこ ちらへ★クリック 利用ください・ をご利用下さい。
FAX機能つきPC の場合・ご記入後 0494239384 (FAX専用)へFAX送信でご注文可能です。
ま たはFAXで ご 注文ください。
コピー利用ください。申込書注 文書    贈答用贈 答用
王国 TOP お問合せ
プライバシーポリ シー個人情報保護法による表示◆ 
                         「アライふぁーむ」(以下、当社)ではお客様に利用して頂く際に、 
                         お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど商品のお届けやご連絡に必要な情報をお知らせいただきま す。 
                         当社は、個人情報保護法のもと、プライバシーポリシーに則って個人情報の取り扱いをいたします。 

                         1.個人情報の利用目的について 
                         当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 
                         1) お客様への商品のお届け、および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先を運送業者へ開示 利用します。 
                         2) ご注文内容や配送方法など連絡確認するために、お客様のからお知らせ頂いた情報を利用します。 
                         3) お客様に当社のキャンペーンや商品案内をするために、お客様の情報を利用します。 
                         4) 当社の商品改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートを参考利用します。 
                         5) 不正な目的での利用をお断りするために、不正利用がなされたお客様の情報、内容を利用いたします。 

                         2.第三者提供について 
                         ご注文の際には、1.1)、5)に記載の情報提供に同意のうえ、ご利用願います。 

                        3.個人情報の管理について 
                         個人情報を取り扱う者を限定し、保管を厳重に管理いたします。お客様の情報は一定期間後は保存しませ ん。 

                         4.個人情報の開示について 
                          お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。 

0120-07-1740
〒368-0002埼玉県秩父市栃谷1 TEL;0494-22-1740  FAX;0494-23-9384