アライふぁーむオンラインショッピング


ご注文は下記のオーダー フォーまたは
0120-07-1740   FAX0494-23-9384 メール・・・お気軽に メール下さい

オーダーフォームご利用の際は、ご注文受信後12時間以内に
【ご 注文確認メール】
をお届けいたしますので
ご 注文内容/金額等、ご確認下さい
ご注文変更/キャンセルは商品出荷前 日まで可能です。*メールアドレス誤記入ご注意ください。
プライバシーポリシー個 人情報保護法による表示・ご注文の前に必ずお読みいただき、同意の上ご注文下さい。(ページ 下部へ掲載)
◆ご新 規申込お客様  ◆ご継続利用のお客様 (住所・氏名不要)
  郵 便 番号    :
  ご    住   所  :
  ご    氏   名  :
   ふりがな  
  ◆電 話 番 号 :(***-***-****)
  M-アドレス :メールの誤りにご注意ください
    ◆   M-アドレス :再入力願います
※継続ご利用のお客 様で、変更がある場合は新規申込をして下さい。

ご 利用理由、ご継続健康維持状況などコメントください。【未 記入可】
ご 記入内容により「お 客様の声」へ 掲載させていただく際はご了承下さい。
    年令:才  性 別:男 性 女性 
どちらのサイトからご訪問いただきましたか?:
                  ◆その他の訪問先:

1〜6ご 購入内容を 選択・記入 してご 注文下さい。
   1.ご注文はセット数左 側丸ボタンク リックして下さい・
卵酢セット
かんたん卵酢作り方 & 飲み方
【卵酢手作りセット】
1セット4,640
1セット= ¥4,640円
2セット=¥9,280円
送 料無料

【セット内容】
・ 烏骨鶏卵;
6
・リンゴ酢
700cc
・広口瓶;
1
・ガーゼ;
1
・じょうご;
1
・計量カップ;
1コ(30cc
・卵酢の作り方説明書
卵酢のご利用方法、飲み方案内書


* ご注文個数が表示以上の際は、ご要望欄へ追記してください

2.ご注文商品合計金額:¥商品以外に必 要な料金送料・各お 支払手数料
3.送料
◆1回2セット以 上のご注文は送 料無料サービス中です。  

4.お 支払方法
新規のお客 様は、初回代金先払いでお願いいたします。
            2回目以降、ご継続ご利用のお客様は、 後払いもご利用 いただけます。

新規のお客様 代引クレジットカード 銀行振込(前 払い)郵 便振込・振替(前払い)
継続のお客様 代引 クレジットカード コンビニ(後 払い)郵 便振込・振替(後 払い)銀 行振込(後払い)
   お支払い 手数料=代引・:300円 コンビニ支払手数料150円銀行・郵便局・ATMなど:手数料お客様ご負担
  高額注文は、代引き・銀行前払いでお願い する場合があります。
クレジット支払のお 客様へ
上 段のお支払方法を選択して送信下さい。手続き用のメールをお客様へお届け いたします
弊 社にカード情報を知らせることなくお客様が、直接【簡単・安全】手続き/詳細はご利用 案内
   「ご注文カード決 済のご案内お 客様が直接手続き商 品発送」

 5.ご希望のお届け日:月/日
 6.ご希望のお届け時間希望なし 午前中12-14時14 -16時16-18時18-20時20-21時

ご要望 /商品追加など、ご記入下さい
      

ご 記入に誤りが無いか再 度ご確認してご注文ボタン一回押してください
注 文ボタンを押された後、内容確認画面が 表示されます
内 容確認後、画面下の送信ボタンを押してください。
* 文字化け等ある場合は=メールでご注文ください
7.

ご 注文受信後、12時間以内 に【ご 注文確認メール】をお届けいたしますので
ご注文 内容/金額お届日、等のご 確認下さい
ご注文 変更/キャンセルは商品出荷前 日まで可能です。
※ 記入・送信が不可 能の場合、電話/FAX/メール・をご利用下さい。

メールで注文
メールへ、【コピー&貼り付け】利用くださ い。
---ここから------------------------
ご注文
ご 氏 名;

住 所;
電 話番号;
メールアドレス;
-------------
ご 注文商品
:【卵酢手作り セット 
1セッ ト4,640
  注文数    セット

:お 受取ご希望日=
:時間指定=
: お 支払方法=代引/銀 行振込/ゆうちょ振込/カード
-------------
:その 他、ご要望等;

---ここまで------------------------

こ ちらへ★クリック 利用ください

:メール確認後詳細をご連絡 致します。

またはFAXでご注文ください。
コピー利用ください。申込書注 文書


FAX機能つきPC の場合・ご記入後
0494239384 (FAX専用)へ FAX送信でご注文可能です。
烏骨 鶏王国TOP   商品一覧  ご購入案内 ご注文  お問合せ

プライバシーポリ シー個人情報保護法 による表示◆ 
                         「アライふぁーむ」(以下、当社)ではお客様に利用して頂く際に、 
                         お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど商品のお届けやご連絡に必要な情報をお知らせいただきま す。 
                         当社は、個人情報保護法のもと、プライバシーポリシーに則って個人情報の取り扱いをいたします。 

                         1.個人情報の利用目的について 
                         当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 
                         1) お客様への商品のお届け、および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先を運送業者へ開示 利用します。 
                         2) ご注文内容や配送方法など連絡確認するために、お客様のからお知らせ頂いた情報を利用します。 
                         3) お客様に当社のキャンペーンや商品案内をするために、お客様の情報を利用します。 
                         4) 当社の商品改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートを参考利用します。 
                         5) 不正な目的での利用をお断りするために、不正利用がなされたお客様の情報、内容を利用いたします。 

                         2.第三者提供について 
                         ご注文の際には、1.1)、5)に記載の情報提供に同意のうえ、ご利用願います。 

                         3.個人情報の管理について 
                         個人情報を取り扱う者を限定し、保管を厳重に管理いたします。お客様の情報は一定期間後は保存しませ ん。 

                         4.個人情報の開示について 
                          お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。 

0120-07-1740
〒368-0002埼玉県秩父市栃谷1 TEL;0494-22-1740  FAX;0494-23-9384